Я жизни своей Властелин-не раба!

Бэла Антонова
Я сбросила маску-сняла макияж,
Сама я не знаю, что это мне даст?
Но стало мне легче-должна я идти,
Куда, по какому пройти мне пути?

Нас ждет неизвестность, название-Жизнь,
"Ты только не падай, ты только держись!"
Не знаю кто шепчет, сам Ангел иль Бог,
Я снова ступаю на новый порог.

И снова просторы раскрыла Судьба,
Я жизни своей Властелин, не раба!
Я стала бесстрашной, я смелой, вдруг, стала
И Жизнь изменилась и горечь пропала.
02.04.2013г