Козлик

Галина Савельева
Козлик наш игривый, смелый,
Да какой пушистый, белый,
Хоть портрет с него пиши!
- Где мои карандаши?..

Ой! Искать их неохота.
Лучше сделать мигом фото.
Аппарат пока искал,
Резвый козлик ускакал!..