Всё пройдено

Антон Фетисов
Как синее небо, и белая вьюга.
Мы в далеке с тобой, друг от друга.
Пусть полюса нас с тобой разделяют.
Время разлуки, снегами растает.
 
Душ континенты, плывут к переправе.
Ветер попутный, парус расправит.
Солнце в восходе, ведёт по дороге.
Вечность прошла, осталось не много.

Там у порога, звёзды зажгутся.
Стоит лишь нам, с тобой обернутся.
Мы лишь с тобою, пространство и время.
Перескочили, разлукам не веря.

Пройдены милли, витков по планете.
Ветер дул в парус, и мы уже  вместе.
В закатах, в рассветах, души искрятся.
Мы всё прошли, нам счастье подвластно.

01.04.13.г. Антон.