улыбнитесь

Кассана
Спешишь куда-то ты, не замечая рядом улыбок
Бежишь, бежишь и в мыслях проверка ошибок
Но главной ошибкой является то
Что ты не оглядываешься через плечо
Не улыбаешься людям сам
Не смотришь в глаза чудесам
А они рядом с тобой просто стоит остановиться
Открыть глаза и всему миру открыться
Ведь в каждом из нас глубоко в груди
Бьется сердце прикрас  оно впереди
Только остановись и увидишь солнца сияние
Оно не с небес к нам исходит и не сквозь расстояние
Сияние это находится рядом с тобой
Его несет в себе кто-то другой
Кто хочет поделиться светом и радостью
И ждет что в замен вернешь  и малость ты
Так что вместе давайте притормозим
И часть земного шара своими улыбками осветим))