Подари мне всего лишь на память мгновение

Сергей Рыбин
Подари мне  всего лишь  на память  мгновение,
Лишь один  для  меня  предназначенный взгляд,
Чтоб   почувствовать   взора   прикосновение
Лишь  один   лепесток ,  не  прошу  листопад

Чтобы  врезалось в   память  чарование  глаз,
И   улыбка   прекраснейшей   девочки  -  леди
Этот  миг, что  так  долго  искал  только нас,
До знакомства с  тобой, но я  ждал  и я верил

Подними   на   меня   свои   девичьи   веки,
И  увидь  в моём  сердце  кровоточащих   ран
Посмотри   и     запомни    родная    навеки,
Эти   красные   слёзы   любви  ,  не   обман…

Я хочу лишь сказать,пусть на миг,на мгновение,
Даже  пусть   не  останется   взгляда   следа,
Но уж  лучше сгореть, чем поддерживать тление,
И   тогда   не   забудется   миг   никогда...