зима

Кассана
Зима сурова холодна
И прячет нас под одеялом
И даже если будешь голодна
Не высунешь и носа по началу
Но выйди на улицу в солнечный денек
Увидишь как станет приятен этот холодок
Румяные щечки и носик красный
Свежий воздух погода прекрасна
Посмотри на природу вокруг все бело
Отблеск снежинок, от них так светло
И солнечные лучи на всем мерцают
Лишь не многие это откровение наблюдают
Но стоит оглянуться вокруг
Как время застынет вдруг
И в морозный суеливый день
Тебя согреет даже собственная тень
Игра красок останется в сердце
Вот он ключик от счастья дверцы