А вдруг - судьба?

Серафимушка
 А ВДРУГ......
      СУДЬБА РЕШИЛА ВСЕ САМА !?
Ей интересно : что у нас получится .
А за окном - холодная зима....
А вдруг судьба заставит души мучиться !
А вдруг по сердцу бритвой полоснет
или капкан поставит на пути !
Живешь и ждешь....
А вдруг произойдет !?
Как не крути ,
но  ОТ СУДЬБЫ НЕЛЬЗЯ УЙТИ......