Польза от Первоапреля для инженера Щукина

Лупус Той
Если  Первава  апреля
вдруг  захлопнулася  дверя
а  вы -  Щукин.
Инженееер!!!
Весь  стоити  в  мыльной  пене
судоржно  сведя  колени
и на  вас  ехидной  смотрит
ваш  сосед  пенсионер...
Не  смущайтесь как девица.
Надо  гордо  распрямиться.
(Пусть  сосед  ваш  удивиться)
Пусть  ему  до  гроба  сниться
ваша  фраза:  "Гутен  герр...
герр...  любезный.  Ваша...  фрау      
мне  давно   уже  понраву.
Не  бледнейти,  я  ей  тожи...
Ах...  какая  она  зверь.
Видите, я  в  пене, 
взмылен,
обнажен  и  обессилен.
Но  пожалуйста,  голубчик,
не  ломайти  мою  дверь."
Всё.
Теперя  отойдите
и  немного обождите
чтобы  крикнуть  дядьке  в  ухо:
Шутка  -  Первая  апрель.


*-----------------------
кадр  из к/ф  "12-стульев"