Дружное спасибо!

Фая Драйвер
Одна моя подруга прекрасно платья шьет,
Особенно льняные сарафаны!
Другая из земли, из глины – создает
В керамике – затейливые страны.

Еще одна – пирожные печет, -
А есть – поет и пишет по-английски,
Выращивает сад, ведет деревьям счёт, -
Поклон вам, мастерицы, самый низкий!

Таланты надо крепко поддержать,
Помочь продать изделия – по силам!
Художник веса будет набирать, –
Когда услышит дружное спасибо!