В поцелуе

Николай Василевский
             …в поцелуе.
   Ключ к будущему –
                шаг в более совершенный мир.
Что ещё сделано, а что ещё нет? –
                спрашиваю Землю, Небо и Космос.
Но вопросы рассыпаются карточными домиками
На ветру,
Когда ступаю на неизведанную землю
Зеленеющего города
                по имени Весна
И,
Ближе чем муж и жена
Я с незнакомкою сливаюсь
                …в Поцелуе.