***

Эдко Жесен
Откричали чайки в порту...
Может женщины это кричали?
В тишину уходя, я найду
Тайну ночи и Тайну печали.

Вместо знаков-жечь пустоту.
Крылья чайки-но тоже разбиться.
Сквозь стену и сквозь тишину
Мне так хочется снова влюбиться.

Отошло..Ты не знаешь теперь,
Как безумием сердце страдает.
Хрупкость слов застыла..Зима.
Но закрыта тобой эта дверь,
И свеча..
..свеча в темноте догорает..