А на лугу пасётся конь

Сергей Макиенко
А на лугу пасётся конь               
Река спешит, спешит.               
Возьму любимую гармонь      
Сыграю для души.               

Наполню воздухом меха               
Всё быстро оживёт.               
Весна на улице, весна,             
Сирень в саду цветёт.             

Забытый памяти мотив            
Играй, прошу играй.               
Ещё всё будет впереди,            
Душа не унывай.               

День будет светлым, красота       
Для самых нежных чувств.       
Природа дарит чудеса             
И улетает грусть.               

Прейдёт хороший, светлый май      
И разольёт тепло.               
Весёлый край, чудесный край         
Любимое село.               
               
Вздыхает чувственно гармонь         
Её волшебный звук.               
А в сердце пламенный огонь   
Ты слышишь это друг.               

2 Июля (11:09) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район