Всё всерьёз

Большаков Алексей
Девчушечкам  по  десять  лет  -
Беседуют  о  жизни:
Что  без  детей  и  счастья  нет;
Уже  о  внуках  мысли.

Возьмут  их  замуж,  или  нет;
Что  с  дочерьми  случится;
Как  уберечь  детей  от  бед,
И  как  не  разлучиться.

Для  счастья  внукам  нужен  дед  -
Научит  их  трудиться.
И  времени  в  запасе  нет,
Но  грех  и  торопиться.

Две  женщины,  вне  гроз  и  бед,
Беседуют  о  жизни.
К  их  внучкам  через  сорок  лет
Придут  такие  мысли.

Папка 2-6 - стихотворение - 20