Немая весна

Софья Сова
Чайка в падении,
ветер сорвавший листок,
город, в который уже не идут поезда,
ты-это жаркого лета прощальный денек,
тайный советник великого короля,
белое платье, невесты, что станет женой,
волос кудрявый, летом после дождя,
осени поздней опавший листок,
в холоде жутком немая весна,
беглые взгляды, грустные вечера,
шепот , дыхание, теплые ночи в Крыму,
ты -это все, что имела когда-либо я ,
ты в мелочах,
вот за это тебя я люблю.