К...

Маргарита Головацкая
                1973 год

Сегодня обещал прийти
И жизнь моя счастливей стала
Мне не дождаться девяти
Хоть времени осталось мало.
Дочурку спать я уложу
И крадучись уйду из дому
Я от волнения дрожу
Ты тоже ждёшь меня, взволнован.
С тобою рядом сядем мы
И будем ждать, когда стемнеет
Стемнеет быстро и вдвоём
Бредём по сонным мы аллеям.
Мне запах чудится вина
Ах да, мы выпили с тобою
Я кажется уже пьяна
Походку не назвать прямою
Так значит надо отдохнуть
Я на траву свой плащ скидаю
О дай же мне тобой вздохнуть
Я умираю, умираю!