юбилей

Елена Крамаренко
без перебоев в поставках лжи.
вот что всегда у тебя в избытке
как же случилось так, расскажи?
я без тебя подвергаюсь пытке..

завтра случится у нас юбилей -
целая вечность без наших встреч...
я бы взяла до тебя билет,
только игра ведь не стоит свеч.

ты же не ждешь меня и не ждал.
там у тебя ведь другие встречи.
снова пустой без тебя вокзал...
буду надеяться - время лечит.