Сыну Никите

Владимир Подосенков
Спит сурок,спит ёжик,мишка,
Спит карась зимой в пруду,
Спит мой мальчик-шалунишка,
Целый день играл в снегу.
Сон пришёл,волшебник добрый,
С сыном в жмурки поиграть.
Страны сыну,джунгли,горы,
Шар земной весь показать.
Будет сын мой капитаном,
Чрез моря суда водить,
На верблюдах по барханам
Днём и ночью бороздить.
Будет сын мой смелым,сильным,
Будет множество друзей,
Жить им всем под небом мирным,
Будет счастье у детей.
Спит мой мальчик-шалунишка,
Целый день играл в снегу.
Спи родной,моя малышка,
Я твой сон поберегу.

1997г.