***

Платон Дубинин
Вы все боги на чьей-то дороге
Вы узлы на сплетениях судеб
От того как вплетаетесь в день свой,
Есть зависимость каким он будет.

Каждый день мы от страха дышим
Без любви как на суше рыбка.
А любовь это то чем дышим.
Вдох для мира - твоя улыбка.

Будет в жизни лишь тот мир, что будет.
Создаем его мы в голове.
Как внутри ты в относишься к людям,
так и мир отнесется к тебе.
Вы все боги на чьей-то дороге
Вы узлы на сплетениях судеб.
Для других каждый день мы Боги
Для себя мы - обычные люди.