Зачем уходит счастье и куда...

Танзиля Малышева
- Зачем уходит счастье и куда? 
- Всё мимолётно,
как с высоты слетевшая звезда
бесповоротно.
 
- Чужое счастье можно ли поймать?
- Мы в вечном круге,
но истинному счастью, что скрывать,
нужна ль порука?

- Зачем душа слезам теряет счет?
- А это значит,
как жить без счастья не смогли ещё
решить задачу.