***

Платон Дубинин
Все хотим быть миром любимы мы.
Только мимо бежим второпях,
Каждый день упуская возможность
Роман с жизнью начать с себя.
Перестать впускать в свою голову
То, что так не любим в миру.
Заполнять теплотой и светом
свою внутреннюю дыру.
Храм твой внутренний - без священников.
Там тень истины бродит одна.
А вокруг ее развиваются
Благодать, Свет и Тишина.