***

Платон Дубинин
Есть ответы на все вопросы,
Есть уроки в каждом падении.
Воин истинный - это защита.
Трус хватается за нападение.
Ставьте сами свой мир на место.
Хватит камни кидать в других.
Тот, кто тянется с добрым жестом,
Для толпы шут, чудак и псих.
А толпа, это стадо безликое
Бесполезное и безпутное.
Все притянуты друг к другу минусами.
И уже в белый цвет обутые.
Хлыст то там, то здесь в толпу падает,
Высекая жиры в боках.
Бык мычит и коровы блеют.
Сами манят к себе пастуха.
Я такой же, стою внутри стада,
и кричу всем стоящим рядом: “Просыпайтесь, жизнь так прекрасна.
Счастье - ваша за смелость награда”
На меня же шипят угрюмо.
Целый мир на куски дробя.
“Так устроено! Есть только стадо!”
И хлыстом лупят сами себя…