Старые фото. Платьице

Серафимушка
Слезы  жгучие  катятся ,
                катятся ....
Я  нашла  свою  молодость !
               Платьице .....
Синий  шелк ....
               Юбки  складки  летящие ....
Было  в  прошлом  и вдруг ....
               Настоящее  !
В  этом  платье -
                с  мальчишкой  встречалась
И , впервые .....
                Поцеловалась ....
Синий  шелк  и
                россыпь  горошин....
Он  казался  мне
                самым  хорошим  !
Может  быть ......
                Только  он  потерялся ....
Где  то  в  юности .....
                в  прошлом  остался ...
А  в  руках  -  шелк  и
                россыпь  горошин .
Шелк  и  слезы ....
          О  прошлом  .....
                Хорошем !