Напрасно взяв хвастливый тон... Романс

Елена Силкина
Напрасно взяв хвастливый тон,
Забыл слова я песни старой.
Играй, играй, моя гитара.
Слова придут потом, потом.

Напевом став, не будет мучить
Печаль, которую не ждал.
Он выйдет хуже или лучше,
Но сердце я ему отдал.

А ветер за окном все круче,
На землю молнии летят,
И ткут нахмуренные тучи
Тяжелый занавес дождя.