21 12 12

Платон Дубинин
Я одену свой лучший костюм
         21 декабря,
Я помоюсь, побреюсь, поглажусь,
Проведу этот день не зря,
Я признаюсь в любви безграничной,
Всем кого на пути я встречу,
Побегу я к друзьям, знакомым,
Я с любимой спланирую вечер,
Я родных всех заобнимаю,
Им твердя от души Спасибо,
Угощу я собаку мясом,
А у кошки к обеду рыба,
Задарю всех я дам цветами,
Все раздам пацанам футболки,
Ртом я буду ловить снежинки,
Стоя у новогодней Елки,
Прыгну может еще с парашютом,
Сочиню и спою куплет,
И картину я нарисую,
И куплю лотерейный билет,
Я избавлюсь от всех своих страхов,
Я найду самый важный ответ!
Но на все это день есть один лишь…
А ВСЁ требует тысячи лет