Как жить...

Александр Сенков 2
Есть ли отстойник в раю
Между раем и адом?
Или Бог чётко напишет мою
Судьбу,какую мне надо?
Иль нам заранее ценность дана,
Путь предназначен нам свыше?
Так расскажите всю правду до дна,
Громко мне жить,или тише.
Правилам следуют люди не зря,
Только бы их научили,
Чтобы взошла утром рано заря,
Правильно жить не забыли.
       А.Сенков.