***

Платон Дубинин
Мой Друг, Привет! Ну как дела?
Ты Ждал? Совсем один сражался?
Я тут, теперь плечом к плечу.
Не опоздал. Я задержался…

Мне на пути к глазам твоим,
Когда набрал я полный ход,
Внезапно с левой стороны
Явился самый черный кот.

Не замечать таких вещей
Мы можем - Делай как угодно.
Но только в облике его
Я прочитал - “Ведь кот голодный”.

Я поманил его к себе,
Он подошел мурлыча сразу.
И друга чтобы накормить, я оторвал кусочек мяса.

От сердца прямо оторвал.
Чуть чуть, всего.Совсем немного
дать надо этому коту,
Что пересек мою дорогу.

И он мурлыча и смотря
В глаза мне, как отец на сына.
Сказал: “Беги, тебя там ждут,
А Я твою прикрою спину”.

Я благодарен буду век,
За доброту в твоем окошке.
Пойми, я добываю корм не для себя,
Для своей кошки.
###
Мой друг,стоишь со мной ты рядом.
Ты тоже кошкой защищен.
Ну что же, с Богом! Снова в битву!
Не зря же мы к плечу плечом.