Непутёвщина

Док Тор
В тамбуре жарком, с бухой проводницей,
Я осознал, сколь изменчива Муза -->
Ведь там, за окном, обозлённые лица,
Пассажиров маршрута: "Каховка-Тулуза".
Cтервь-проводница захлопнула двери,
Лишив пассажиров общенья с сортиром,
Чтоб помнили гады, что в ЭСЭСЭСЭРЕ,
А не в загнивающем западном мире...

Нет, не до Муз, если крутит в желудке!
А до Тулузы "пилить" и "пилить" --->
Не облегчиться, хоть хочется жутко!!!
Впрочем, не больше, чем дуру убить...