сочтёмся..

Лефэй
Чудесный день ,
В предбаннике весна..!
На кухне пир-
исполненная чаша..
Тобой любуюсь в озере борща ,
И нету отражения мне краше ..

С утра готовила обед-
пораньше сбегала на рынок.
Сметанка, сало, чёрный хлеб,
котлеток с луком накрутила..

И украшение стола-
пузан графинчик запотевший.
В честь праздника плесни бокал
Да здравствует защитник захмелевший!

Кабанчик мой ,я так тебя люблю !
Старалась,стряпала,с дороги поджидала..
И наконец то, счастье на порог
из рейса в двери постучало.

Ты кушай милый, холодец,
из рук моих попробуй- ложку снеди,
А ну ка, откуси ка огурец,
соления мои одобрили соседи !

Ах нет, любимый.. Впрочем, наливай!
Не грех сегодня и напиться!
Селёдочки кусочек передай,
закусывай скорей.. намажь горчицей!

Как значит хорошо сидим..
И праздник празднуем..
Пирог в духовке стынет..
А скоро март- на смену февраля,
подмигиваю хитро веком синим..))

Романтики желаю в женский день!
Любви, признаний, сапоги на шпильке..
К маман зарулим ..Часика на два ..
Без отговорок ! осадила я
И сало грозно пригвоздила вилкой !))