Ключи

Амаиндига
Потеряла ключи от букв
Потеряла ключи от цифр
Но без паники. Ноутбук,
Он хоть старенький, все же жив!
Потеряла ключи от сна
Потеряла ключи к Тебе…
Без снотворных живет Весна!
Потому что, Живет, во сне…
Потому что, соленый вкус,
Половинки – всегда  горьки
Подрастает Малыш – пупс.
Да и ты,
ешь с чужой
 руки…

АмА, которая ИндигА.