***

Платон Дубинин
Как мне выразить в двух словах, все причины страдания нации.
Две проблемы:
Неверие в себя , и
каналы коммуникации.

Ведь любить это отдавать,
А отсутствие здесь сатисфакции
Есть наличие язвы неверия в себя,
На источнике мотивации.

И споткнувшись опять
Ты однажды поймешь,
Растирая упавшую ногу:
“Если знаешь свой путь,
и с него не свернешь,
то по совести делай дорогу”.

Ведь раз дарит нам миг
Шанс Творить этот мир.
Оттолкнуться и плыть вверх от дна.
То есть повод понять, если сильно терпеть - стопудово приходит весна.

А зимой в холода, когда лучик тепла
Каждый ценится как сутки в мае,
Ты согрей всё вокруг,
Привнося в этот мир,
то что смыслом тебя наполняет.

А не строя путей
И не веря в Процесс,
Что ты сам проецируешь в мире,
Ты всегда будешь просто
Бежать от себя,
Сидя грустно в уютной квартире.

В каждом шаге твоем
есть от Мира рецепт,
как постигнуть реальности суть.
Если строишь - построишь,
раз веришь-найдешь.
Раз встаешь значит двигайся в путь.