Созвездие Бураново

Стас Карельский
Звёздами бабульки стали
Из Бураново села.
Спели раз в Азербайджане,
Слава на весь мир пошла.

Никчему теперь хозяйство.
Всё заброшено с тех пор.
Разъезжают постоянно,
То в Москву, то за бугор.

Это раньше их считали
За нормальных старых дур,
А теперь вот привечает
Даже Вова Винокур.

И хозяйством заниматься
Им теперь уж не с руки,
Начинают загибаться
Куры, козы, старики.

Зажигают постоянно
Бабки огненный цветок,
Есть надежда вероятно,
Счастье клюнет на крючок.

Поклонились все однажды
Красно-рыжему цветку,
С нетерпеньем ждут, что каждой
Выпадет по мужику.