реализм

Кир Кузнецов
не ездят больше электрички...
разведены уже мосты...
а мы все как зазженные спички
не можем добиться мечты.

кто вертится, тот может
наверное добраться до нее...
но разве в мире всем поможет
если ты ведешь себя как чмо?..

народ испортился всемерно.
старается себе помочь.
но все равно, страшит наверно,
что в мире большее дерьмо?

хотелось сделать бы все лучше,
чем обстоят сейчас дела.
но разве в этой грязной гуще
возможны добрые дела?