любимой

Кир Кузнецов
моя милая сладкая девочка
я тебя бы давно уж забыл
еслиб не было столько хорошего
еслиб я бы тебя не любил

одинока ли ты или с парнем
если я одинок не один
помнить счастье друг друга обязаны
а не быть сам себе господин

мы давно уж с тобой не общаемся
долго голос не слышал я твой
все равно он со мною останется
даже если я стану другой

может быть ты по мне не скучаешь
может я не скучаю о нас
по любому но каждый ведь знает
вспоминаем друг друга подчас

я хотел бы вернуться в прошлое
мне хотелось бы все позабыть
к сожаленью и то и другое
в состояньи лишь бог сотворить