107-й

Эмиль-Эрик Эртель
ну ладно, ну и пусть
о чем тут говорить
через тоску, боль и грусть
я продолжаю жить.

всегда находишь силы
вставая ото сна
да и пока мы живы
настанет та весна.

когда все растает
теплом войдет к тебе
радостью сердце наполняет
заявляя о себе.

и жарким лучшим летом
под проливным дождем
поем опять об этом
лишь только мы вдвоем.

вот только не сломайся
под тяжестью жизни.
всегда радуйся, смейся, улыбайся
все лучшие в памяти храни.

и настанет день когда разгонят тучи
над головою твоей
и этот день будет самый лучший
быть может в жизни всей.

не падай духом, не грусти
все можно проити и перенести
друзей на всю жизнь и счастье обрести
нужно лишь безостоновочно идти...

2.04.2013 г.