Te quiero ya que solamente

Мазур Ярослав
Quisiera vermete
Y pido no me lleves ti
Me regalas la vida, dulce queriendo
Arde el coraz;n mi de fuego

Nacen por el sentimiento a yo
Los versos me son se voy
Te quiero ya que solamente
Te quiero ya que solamente

Como te quiero fuerte
Y vivir sin ti puedo en absoluto
Toca calor del coraz;n de mi
Ello ya s;lo a los p;rpados contigo

Nacen por el sentimiento a yo
Los versos me son se voy
Te quiero ya que solamente
Te quiero ya que solamente

Como de la tierra hasta el planeta cualquiera
As; como te quiero fuerte
Y de nuevo con тобою me pierdo
Para que a m; el coraz;n ello no para m;

Como fuerte me quieres
No me veo sin
Te quiero ya que solamente
Te quiero ya que solamente