Что-то захандрилось...

Светлана Лагирева
Что-то захандрилось так некстати…
Календарь транслирует апрель…
Я же задержалась в листопаде
с тысячей несбывшихся идей…
Заблудилась в мыслях и желаньях –
ну куда бежать? Кому звонить?
Прошлое нагрянет наказаньем…
Разорвать бы тоненькую нить…
Что-то захандрилось так некстати…
Календарь транслирует весну…
Как «пятнашки» складываю даты…
Видимо, сегодня не усну…