Нам каждый день от Бога

Владимир Паринос
***
Нам каждый день от Бога мил и дорог,
мы  лишь за то всю жизнь должны его ценить,
что сколь наш путь по жизни будет долог
никто не знает,
                знать, с молитвой надо жить.
                Июль 2010 г.