У каждого свое общенье с Богом

Наталья Мурадова
Где ж тот край, прекрасный и желанный?
Обретём ли счастье и покой?
Компас людям дан: на расстоянье
Вечность жизни чувствовать душой!
Лариса Яхимович http://stihi.ru/2013/03/22/3483
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


У каждого свое общенье с Богом:
 Кому стихи, кому картины всласть.
 Земная нелегка всегда дорога...
 Как сделать, чтоб она до неба поднялась?

 Не страсти же её подъемлют вихри...
 Все призрачно: богатство, слава, власть,
 Пред Богом и кумиры вмиг притихли.
 Всевышнего в них лира пролилась.

 И в этом омовенье фимиама
 Родился стих внезапно, как любовь....
 И, крылья прикрепив душе усталой,
 Мост наводя, Творец врачует боль
2 апреля 2013год