***

Кир Кузнецов
кому то звонить?
чего то решать?
кого понимать?
кого обнимать?

зачем это все?
зачем это нам?
налил бы 100 грамм,
и ушел по делам..

какие дела?
какие мечты?
когда есть лишь я,
и мысли мои.

за мною есть люди,
а я за людьми,
какие то судьбы..
они а не мы...

и ходишь, блуждаешь
ты день ото дня..
зачем и не знаешь,
не зная себя...

не зная что хочешь
от жизни своей,
и ждешь, то что можешь
открыть эту дверь..

ту дверь за которой
сидит жизнь твоя,
в ней будет и море,
и много огня..

а ты все не знаешь
что сделав лишь шаг
себя ты поймаешь
за шагом твой знак.

знак знаменует,
того кто ты есть,
и все то что будет,
и все то что есть...

но это усилия,
это мечты...
они ведь ничто
но они это ты...