Мы часть системы Мироздания...

Людмила Румянцева 28
***
Алмазы звёзд в сиянье дивном
Не только ночью, но и днём.
И не всегда нам людям видно,
Сплетает, что вуаль из снов.
 
Загадают сны загадки,
Приподнимая чуть вуаль.
А легенды вторят сказке:
Живи в «Сейчас» и прочь печаль.

Звёзды с высоты мерцанием,
Напоминают: Род Людской,
Вы часть системы Мироздания,
Живите в радости день свой.

Весна ли, лето, день морозный, -
Живите дни без миражей.
В «Сейчас» Любовь призвать возможно,
Нет никого Её Мудрей.

Алмазы Звёзд в мерцанье томном
Сияют ночью, как и днём.
Пусть Знания, потоком звёздным,
Прольются благостным дождём.

***