Шел пост, все было, как обычно! БЫЛЬ

Ольга Полякова 4
Шел пост, все было, как обычно!
Просили мы прощенья лично,
Мы больше службы посещали,
Любить врагов мы обещали!
Читали книги и постились,
И на вечерней, мы  молились,
На исповедь уже стоим,
Слова прости, уже твердим,
Мы как умели, так смирялись,

Да в очереди и  подрались!




Саша Махов

Не можно так нам жить - не должно...
В грехах всем каяться нам должно,
Но в пост великий не ругаться
И уж тем более - не драться!