В зимнем парке

Танифер
В зимнем парке мы гуляли
Дедушка, бабушка Валя,
Папа, мама, я и Саша,
Вобщем, вся семейка наша.

Мы на саночках катались,
Весело в снежки игрались,
А когда мы утомились,
Птичек, белочек кормили.

Я синичкам, на ладошке,
Предлагала хлеба крошки.
А синички не боятся,
На ладошки мне садятся.

Белки тоже не боятся,
Прямо возле нас резвятся.
А вверху, где ветка гнётся,
Ворон, каркая, смеётся.

В зимнем парке все друзья,
Никого пугать нельзя.