Окно

Иулианна Июлева
Открыто окно,
Развевается занавеска.
После долгой разлуки,
Покажется неуместным,

Но я по фахверкам вверх,
Цепляясь руками за балки.

Падаю наземь.
Наивный и жалкий.

Мне не хватило сил
Когда-то тебе признаться,
Но при каждой встрече
В правоте своей стал сомневаться.
Это жгло каждый день
Вертелось  в моей голове.

И вот по пожарной лестнице,
По сточной трубе,
Цепляясь за виноградник,
Пытался к тебе доползти.

Но я слабак,
Сорвался  с  пути.

Теперь мои чувства
Навсегда останутся взаперти.