***

Ронника
Ей бросает жизнь в спину ножи,
Снег не кончается в марте
Она уходит, говорит "Подожди".
Возможно,мы сейчас в антракте.

Завтра все же проснется апрель.
Весна придет в свои владения
Девочка прогонит прочь метель,
Она знает, ее жизнь-ее творение!