Растворилась слезами в воздухе

Сурен Вартанов
Растворилась слезами в воздухе,
опустилась дождем на крыши...
Как мне жить теперь без возможности
прикасаться к тебе, чтоб слышать
нежный голос. Слова прощальные
острой болью застряли в памяти,
а кольцо твое обручальное
закатилось под складку скатерти...