Весенний снега лёт

Инна Ивасенко
А снег летит,кружась в прощальном танце.
Снежинки путаясь,толпятся словно дети.
И в грязной сырости дорог нет глянца,
Весенний снега лёт не бедствие поверьте.
Начало всех начал.Святые перемены.
Как новая причёска новый вид,
Как смена настроенья есть
Не следствие измены,а лишь
Стремление украсить скучный быт.
Привычный ритм нарушен,что поделать.
И времени поток не укротить.
Предчувствие весны нам дадено изведать.
Чтоб зимний хлад скорее позабыть.
Не сразу и не вдруг исчезнут все морозы.
Не сразу зазвенит весенняя капель.
И не отпустят враз полночные морозы,
Но тикают часы- поверь,поверь,поверь.
Поверь в свою звезду,доверься новым чувствам.
Заметь зимы последний хоровод.
Уменье уступать огромное искусство.
А за окном весна!Пришел ее черед.