Лети стрела под облака!..

Ирина Собишина
Лети стрела под облака!..
Слежу с восторгом твой полёт.
А сердце… замирает аж…,
Стрела….  Куда же упадёт?..

Куда вонзится острие,
Там терему, и место быть….
И хочется среди лугов,
А не в болотной жиже, жить.

Судьба!  Решается судьба.
И жребий, упадёт с небес,
И что?  Черта подведена!
То есть – сосновый светлый лес.
   __________________________