Постоянная тревога

Макс Ярило
Да… женщины волнуют тело.
Оно всегда хотело.
Я помню -
Половой синдром
Мне с детства раннего знаком.
Жена одна,
А женщин много
И постоянная тревога...

Как устранить причину беспокойства?
Вначале изучить устройство.
Что(?),  как(?), причины,  и зачем(?)…
И есть ли выход из проблем?

Жить в атмосфере подозрения
Неправильное направление.