Вторник номер 8

Алла Константиновская
Грустный малыш, растерявшийся  Вторник,
Хватит тебе перед шкафом стоять,
Слышишь, шуршит под окошками дворник -
Значит с зимой он воюет опять.
Милый, взгляни поскорей на дорожки:
Выложен длинный из снега стежок,
Жду, пусть ко мне приведут тебя ножки,
Будем снежками кидаться, дружок!


В оформлении использована
иллюстрация Томаса Наста