Утро

Инна Ивасенко
Ковёр пушистый белый,белый.
Искрится серебром маня
И сумрак утренний не смело
Встречает свежестью меня.
И для меня переливаясь
Блестит дорожки снежный след.
Я не иду земли касаясь
Ведь под ногами мягкий плед.
Снежинки медленно кружатся
Их танец так ласкает взор.
Я не хочу с зимой прощаться.
Так сердцу мил её узор.
Ковёр пушистый белый нежный
Волшебным облаком снегов.
У ног моих лежит небрежно,
Как продолжение дивных снов.